750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de doune
les recettes de doune
29 mars 2015

verrines de mousse aux 2 chocolats et avocat

Pour environ 12 petites verrines:

180g de chocolat blanc dessert

1 avocat bien mur

50ml de crème liquide

4 blancs d'oeufs

50 g de chocolet noir dessert

 

Faites fondre le chocolat blanc 2mn à 360 watts ( en décongélation) au  micro-onde en mélangeant à mi-cuisson.

Laissez reposer 2mn.

Coupez l'avocat en 2 , otez le noyau et à l'aide d'une cuillère enlevez la chair et la mixer avec la crème liquide et  ajoutez ce mélange au chocolat avec la spatule.

Montez les blancs en neige puis  avec la spatule incorporez les avec le reste.

Répartissez la préparation dans des verrines et parsemez de copeaux de chocolat noir.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 à 2.

 

 

Ce mélange peut surprendre mais c'est trés bon.  Je l avais fait  gouter à mes copines qui l ont beaucoup apprécier.

Publicité
Commentaires
Newsletter
7 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 002
Publicité