750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de doune
les recettes de doune
6 avril 2015

madeleines

FSCN3111[1]

pour 2 moules à madeleines:

 

175ml de farine

100ml de sucre

1/2 sachet de levure chimique

80g de beurre fondu

2 oeufs

 

Faites préchauffer le  four à Th. 7/8 ou 240°C.

Dans un saladier, verser la farine, le sucre, la levure, le beurre fondu et les jaunes d oeufs, bien mélanger le tout.

Émulsionner les blancs d oeufs sans les monter en neige. Ajouter-les doucement au mélange précèdent..

Remplisser les alvéoles du moule à madeleines avec la pâte.

Avant d' enfourner les madeleines baisser le  Th à 7 ou 210°C et faites cuire 10mn.

 

 

 

moi j ai fait une  erreur, j ai pas  séparer les blancs des jaunes ça m a fait  quand meme de belles madeleines

Démouler chaud, déguster froid

Publicité
Commentaires
Newsletter
7 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 002
Publicité