750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de doune
les recettes de doune
29 mars 2015

Soleil d'Andalousie

1653797_10202897858143193_2937331567250351290_n

300g de patates douces épluchées

1/2 oignons épluché

100ml d'eau

100ml de crème liquide entière

50g de mimolette jeune

1ml de sel

2ml de poivre blanc moulu

40g de chorizo moi je préfere mettre des lardons cuits

 

Déposez la patate douce et l'oignon coupés en morceaux dans une casserole avec un couvercle 10mn.

Mixez les légumes à l'aide d'un mixeur plongeant, ajoutez la crème liquide entière, la mimolette rapée; le sel,  le poivre et mixer de nouveau jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Mettre dans des verrines puis posez  dessus  soit les chorizos ou les lardons. Vous pouvez très bien les dégustez chaud ou froid.

 

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
7 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 1 002
Publicité